ilustrasi; internet |
Kali ini apelsari akan memberikan resep cara membuat sari buah apel. Silahkan mempraktekkan resep ini dirumah untuk pertemuan keluarga maupun untuk anda sendiri.
Bahan-bahan yang diperlukan adalah;
- Air 1 liter
- Buah Apel 1 kg
- Gula 2.5 kg
- Pewarna makanan (Caramel) secukupnya
- Natrium Benzoat 10 gram
- Essence Apel 9 cc
- Garam dapur 1 sdm* / 5 gram
Cara Membuat Sari Buah Apel
- Rebus Air
- Setelah air mendidih masukkan buah apel, gula, natrium benzoat, garam dapur, dan matikan api
- masukkan malic acid sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata
- masukkan pewarna merah secukupnya dan masukkan essence apel
- saring dengan kain yang sangat halus
Daripada repot membuat sari buah apel, lebih baik pesan sekarang minuman kemasan sari buah apel vicha. Hubungi kami lewat nomor telpon/whatsapp di nomor yang tertera pada contact us atau langsung order melalui formulir kontak yang telah disediakan.
Hmmm. Gak jelas
BalasHapus